Kontakt
Startseite
Paderborn
Wir über uns
Delbrück
Serviceleistungen
Bad Lippspringe
Standorte und Anfahrt:
Für unsere Kunden:
Happe Produktfamilie
Schloß Holte
Bedachungen
Garten- und Landschaftsbau
   mit großem Natursteinpark
Tiefbau und Straßenbau
Hochbau
Klinker
Fliesen
Fliesen
Unsere Abteilungen - Anregungen und Informationen ...
Bauelemente / Innenausbau /
   Dämmstoffe
Kachelöfen und Kamine
Fliesen
Energie und Solarmarkt
Heizöl
Fliesen
Zur Startseite ...
Datenschutzerklärung
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Geltungsbereich
 
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren.
 
Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
 
Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.
 
2. Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung
 
2.1 Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich soweit möglich ohne Bekanntgabe personenbezogener Daten möglich.
 
Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden aus organisatorischen und technischen Gründen Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server- Logfiles) beinhalten:
 
- Name der abgerufenen Webseite bzw. Datei
- Datum und Uhrzeit des Abrufs
- übertragene Datenmenge
- Meldung über erfolgreichen Abruf
- Browsertyp nebst Version
- das Betriebssystem des Nutzers
- Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
- IP-Adresse und der anfragende Provider.
 
Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:
 
- Sicherstellung des Verbindungsaufbaus der Website,
- Sicherstellung der reibungslosen Nutzung der Website,
- Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität und
- zu weiteren administrativen Zwecken.
 
Die Verarbeitung der Daten basiert auf dem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Die Daten werden nicht verwendet um Rückschlüsse auf Personen zu ziehen und werden nur von unserem Auftragsverarbeiter (IOK InterNetworking GmbH & Co. KG, Verl /Hosting des Internetauftritts) empfangen.
 
2.2 Sofern Sie personenbezogene Daten freiwillig mitteilen, werden diese Daten nach den gesetzlichen Bestimmungen erhoben, verarbeitet und genutzt.
 
Wenn Sie uns personenbezogene Daten z.B. per E-Mail oder telefonisch mitteilen (insbesondere Name, E-Mail- Adresse oder Telefonnummer), werden diese grundsätzlich nur für die Kommunikation mit Ihnen in der entsprechenden Angelegenheit verwendet.
 
Eine weitergehende Nutzung erfolgt nur aufgrund Ihrer Einwilligung nach näherer Maßgabe von Ziffer 3.1.
 
3. Datenschutzrechtliche Einwilligung
 
3.1 Sofern Sie uns personenbezogene Daten z. B. über E- Mail mitteilen und uns dabei ausdrücklich Ihre entsprechende Einwilligung geben, dürfen wir die mitgeteilten personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Telefon-/ Faxnummer, E-Mail-Adresse und ggf. weitere mitgeteilte Angaben, z.B. eine jeweilige Katalogbestellung) zum Zwecke der Werbung sowie der Markt- und Meinungsforschung erheben, verarbeiten und nutzen.
 
3.2 Eine entsprechend der Ziffer 3.1 erteilte Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber uns widerrufen.
 
4. Grundsätzlich keine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
 
Soweit Sie uns personenbezogene Daten mitgeteilt haben, werden diese grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben.
 
Eine Weitergabe erfolgt nur
- im Rahmen einer von Ihnen ausdrücklich erteilten Einwilligung
- im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung an Dienstleister nach den Bestimmungen des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) oder
- im Rahmen der Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen an auskunftsberechtigte Stellen.
 
5. Regelfristen für die Löschung der Daten
 
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen gelten vielfältige Aufbewahrungspflichten und -fristen. Nach Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht.
 
6. Auf unserer Webseite verwenden wir KEINE Cookies.
 
7. Datenschutzbestimmungen und Links auf externe Dienste
 
Unsere Internetseite enthält Links zu den Internetseiten anderer Anbieter. Auf die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen durch diese Anbieter haben wir keinen Einfluss.
 
8. Wir nehmen KEINE Statistische Auswertung nach IP -Adressen vor

 
9. KEINE Verwendung von Web-Analyse-Diensten
 
10. Betroffenenrechte
 
Seitenbenutzer haben das Recht auf
- Auskunft (Art. 15 DSGVO)
- Berichtigung (Art. 16 DSGVO),
- Löschung (Art. 17 DSGVO)
- Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO)
- Datenübertragbarkeit (Art 20 DSGVO)
über/der sie betreffenden, gespeicherten personenbezogenen Daten.
 
Sie haben ferner gem. Art. 77 DSGVO das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.
 
11. Widerrufsrecht
 
Sie haben das Recht, erteilte Einwilligungen gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen
 
12. Widerspruchsrecht
 
Sie können der künftigen Verarbeitung der Sie betreffenden Daten nach Maßgabe des Art. 21 DSGVO jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.
 
13. Änderungen dieser Datenschutzerklärung
 
Aufgrund aktueller Gegebenheiten (bspw. einer Änderung der einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen oder aufgrund der technischen Entwicklung) behalten wir uns das Recht vor, unsere Datenschutzmaßnahmen zu verändern. In solchen Fällen werden wir (falls nötig) auch unsere Datenschutzerklärung entsprechend anpassen.
 
14. Fragen und Kontakt
 
Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung, der Verarbeitung personenbezogener Daten haben oder wenn Sie von Ihren Betroffenenrechten Gebrauch machen wollen, wenden Sie sich bitte schriftlich an unseren Datenschutzbeauftragten.
 
Markus Brenken
Johannes Happe GmbH & Co. KG
Lipplinger Straße 10
33129 Delbrück

Telefon: 05250 / 9849 - 0
Telefax: 05250 / 9849 -180

info@happe-baustoffmarkt.info
www.happe-baustoffmarkt.de
Datenschutz
Wir über uns
Sonnenkraft
Impressum
Haftungsausschluss
Datenschutz
▪ ©  by CN
BauPVO / CE / Leistungserklärungen
Happe Fahne
dsgvo